head

当前位置:

江苏吴江光华玻璃厂凌总到晶峰新区参观指导

2018-03-08

3月7日下午,江苏吴江光华玻璃厂总经理凌根华、生产部部长曾凯来到晶峰新区参观,这是凌总第六次来公司进行指导。集团董事长田文顺、日玻公司董事长王文海、总经理方习仲、药玻公司总经理段海庭等领导陪同参观。

在参观过程中,凌总非常认真,不时驻足观看生产线上的产品,从日玻光瓶生产车间到深加工车间,再到药玻生产车间,对每个车间、每个生产线的产品都仔细查看,并与生产技术人员进行现场交流。凌总说,从去年4月份到现在,已经六次来晶华参观了,每次都会发现晶华集团的产品质量有明显提升,有明显进步,这是非常直接的感受。

 
3月8日上午,在新区三楼会议室,凌总与日玻、药玻生产技术人员进行了技术交流。凌总指出,日玻和药玻的产品质量得到了明显提升,现在看到的一些细节问题,就像李克强总理所讲到的“攻坚克难”,必须下大力气解决。凌总无私的分享了自己参观其他先进企业的所见所得,并畅谈了自己关于管理方面的一些知识。最后,凌总现场解答了车间技术人员提出的问题,共同讨论了解决办法。
 
根据凌总提出的建议,日玻公司首先落实了配合料除铁装置,加大除铁能力,进一步提高产品质量。 
苏ICP备18005621号技术支持: